Ab Sath Nahi Lyrics In Hindi, Sung By Asim Riaz. The Song Is Written By Asim Riaz And Music Composed By Abhijeet Gadve (Dr.Abby). Latest Pop Song 2023.
Ab Sath Nahi Song Details
📌 Song Title | Ab Sath Nahi |
🎤 Singer | Asim Riaz |
✍️ Lyrics | Asim Riaz |
🎼 Music | Abhijeet Gadve (Dr.Abby) |
🏷️ Music Label | Asim Riaz |
Ab Sath Nahi Lyrics In Hindi
तू नहीं तो कोई और नहीं
तेरे बिना मेरी जिंदगी
मैं होश नहीं पोछती है
मुझे यह क्यूँ हुआ, क्योंकि
तेरे दोस्तों के सामने यह सब हुआ,
कब हुआ, हर बार हुआ, तुझे पता नहीं
लगा मेरे साथ हुआ..
पीठ पीछे वार मेरे प्यार का मज़ाक़
तेरे पीछे हुआ माँ अपनों के खिलाफ़
आँखों में आंसू अब आंसू में जवाब
तेरे हाथ में किताब अब पाँवों में हिसाब
अब लिख दे
जो भी किया मैने तेरे लिए
भुलादे
जो भी हुआ मेरे तेरे बीच
सुनादे
ये दुनिया को हां सारी
मेरी यादें, मेरे वादे
वो झूठे हां इरादे,
अब पढ़ता हूँ मैं
प्यार के जुनूनी
हां
पढ़ता हूँ
मेरे प्यार का इज़हार हुआ दुनिया के बजार
शीशा सा घर मेरा पथरों से वार
तुझे पता नहीं लगा हुआ मेरा क्या हाल
चुल जाने दे मेरा रब मेरे नाल
सुबह शाम की मेहनत अब कहते वो हराम
दिन रात किया एक तभी मिला ये मुकाम
ले लो मेरी ये किताब,
ले लो मेरा ये आज़ाब फिर पता चलेगा
कितना गहरा है चिनाब
और कितनों ने देना पैसों का हिसाब
और कितनों ने पहना मेरा ये नुकाब
अब लिखता हूँ मैं गाने और गानों में जवाब
मेरे नाम सुनते ही मुझे करते हैं आदाब
अब बैठी तू हाँ बैठू तू बेताब
हाँ करती तू हाँ करती इंतज़ार
अब चले गया मैं दूर
जैसे
चेहरे का ये नूर
हाँ
चला गया मैं दूर
जैसे
प्यार का जुनून
हम करते थे प्यार अब पहला जैसा नहीं
हम चलते थे साथ अब हाथों में हाथ नहीं
जाने क्या हुआ कब हुआ मुझे पता नहीं
सिर्फ़ मुझे यह पता तू मेरे साथ नहीं
साथ नहीं
मेरे पास नहीं है
शाम को कोई मुलाक़ात नहीं
अब जीना पड़ेगा मुझे तेरे बिना
तेरे बिना जीनेमे
कोई बात है नहीं।

Ab Sath Nahi Lyrics In English
Tu Nhi To Koe Aur Nhi
Tere Bina Meri Zindhi
Mae Hoosh Nhi Pochti Hai
Mujahy Yeh Kyu Hua ,Kyuki
Tere Dosto Kae Samney Yeh Sub Hua,
Kab Hua , Hur Bar Hua, Tujhay Pata Nhi
Laga Mere Sath Hua..
Peth Peche Vaar Mere Pyaar Ka Mazak
Tere Peeche Hua Maaa Apnoo Kae Khilaf
Ankho Mae Annsu Ab Ansoo Mae Jawab
Tere Hath Mae Kitab Ab Pano Mae Hisab
Abb Likh Deah
Jho Bhi Kiya Mane Tere Liye
Bholdeh
Jho Bhi Hua Mere Tere Beech
Sunadehhhh
Yeh Duniya Ko Han Sarii
Meri Yade, Mere Vade
Vo Jhoothay Hann Iradeh,
Abb Padta Hu Mae
Pyar Kae Junazeee
Han
Padta Hu
Mere Pyaar Ka Izhar Hua Duniya Kay Buzar
Shesha Sa Ghar Mera Pathroo Sae Vaar
Tujhay Pata Nhi Luga Hua Mera Kya Haal
Chul Jane De Mera Rub Mere Naal
Subha Shaam Ki Mehnut Abb Khete Vo Huraam
Din Raat Kiya Ek Tabhi Mila Yeh Mukam
Lay Lo Mere Yeh Kitab,
Lay Lo Mera Yeh Azaab Phir Pata Chale Ga
Kitna Gehra Hai Chinaab
Aur Kitno Nae Dena Paso Ka Hisaab
Aur Kitno Nae Pehna Mera Yeh Nukaab
Abb Likhta Hu Mae Ganey Aur Gano Mae Jawaab
Mere Naam Sunte Hi Mujhay Karte Hai Aadaab
Abb Bethi Tu Hann Bethu Tu Betaab
Hann Karti Tu Hann Karti Ntzaar
Abb Challe Gya Mae Door
Jaise
Chehre Ka Yeh Noor
Hannn
Chala Gya Mae Door
Jaise
Pyaar Ka Junoon
Hum Kartey Thay Pyarr Abb Pehla Jaisa Nhi
Hum Chalte Thay Sath Abb Hatho Mae Hath Nhi
Jane Kya Hua Kab Hua Mujhey Pata Nhi
Sirf Mujay Yeh Pata Tu Merey Sath Nhi
Sath Nhiiiiii
Mere Pass Nhi Ii
Shaam Ko Koe Mullakat Nhi
Abb Jeena Parega Mujhey Tere Bina
Tere Bina Jenemay
Koe Baat Hai Nhi.
Ab Sath Nahi Song FAQS:-
Q1. Who Is The Singer Of “AB Sath Nahi”?
Ans: AB Sath Nahi Song Is Sung By “Asim Riaz”.
Q2. “AB Sath Nahi” Who Wrote The Lyrics?
Answer: AB Sath Nahi Lyrics Written By “Asim Riaz”.
Q3. Who Has Given The Music Of The Song “AB Sath Nahi”?
Answer: AB Sath Nahi Song Music Is Given By “Abhijeet Gadve (Dr.Abby) “.
We Hope This Article From “Ab Sath Nahi Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Ab Sath Nahi Song”, You Must Tell Us By Commenting.