बारिश आयी हैं Baarish Aayi Hai Lyrics – Rito Riba


Baarish Aayi Hai Lyrics In Hindi

भीग जाने को संग तेरे मेरा जी चाहे
सावन हैं कितने तेरे बिना मैंने बिताए
हैं दिल को ऐतबार मुझे तेरा ही इंतजार
दे दे यारा मुझको कुछ लम्हे तू उधार

भर लूँ तुझे बाहों में मैं
मौसम ने ऐसी ली अंगडाई है

बारिश आई है, बारिश आई है
बूँदों में भरके चाहत लायी है
मोहब्बत लायी जो घटा छायी है
बारिश आई है, बारिश आई है

मेरी रूह में उतरा हुआ इश्क़ गहरा दिखेगा
दिल में मेरे देखोगे तो तेरा चेहरा दिखेगा

तू दुनिया को देखे, मैं देखूँ तुझे
तुमसे उम्मीदें क्यों इतनी मुझे

आए ना यकीन कहीं ख्वाब तो नहीं
कैसी लगन मेरे दिल को लगाई है

बारिश आई है, बारिश आई है
बूँदों में भरके चाहत लायी है
मोहब्बत लायी जो घटा छायी है
बारिश आई है, बारिश आई है

हम नशीली सी, नहीली सी बारिश आई है
हम गुलाबी सी, गुलाबी सी बारिश आई है।

Baarish Aayi Hai Lyrics In English

Bheeg Jaaanay Ko Sang Tere Mera Jee Chahay
Saawan Hai Kitne Tere Bin Maine Bitaaye
Hai Dil Ko Aitbaar Mjhe Tera He Intjaar
Dede Yaara Mujhko Kujh Lamhay Tu Udhaar

Bharlu Tujhey Baaho May Mai
Mosam Ne Aisi Li Angdaai Hai

Baarish Aayi Hai Baarish Aayi Hai
Boondon May Bharke Chahat Laayi Hai
Mohabbat Laayi Jo Ghata Chaayi Hai
Baarish Aayi Hai Baarish Aayi Hai

Meri Rooh May Utraa Hua Ishq Gehraa Dikhega
Dil May Mere Dekhoge Toh Tera Cehraa Dikhegaa

Tu Dunia Ko Dekhay Mai Dekhu Tujhey
Tumse Umeeday Kyu Itni Mujhey

Aaye Na Yakeen Kahin Khaab Toh Nahi
Kaisi Lagan Mere Dil Ko Lagai Hai

Baarish Aayi Hai Baarish Aayi Hai
Boondon May Bharke Chahat Laayi Hai
Mohabbat Laayi Jo Ghata Chaayi Hai
Baarish Aayi Hai Baarish Aayi Hai

Hm Nasheeli C Naheeli C Baarish Aayi Hai
Hm Gulaabi C Gullabi C Baarish Aayi Hai.

Leave a Comment