बरसात Barsaat Lyrics – Aysh K


Barsaat Song Lyrics

याद तुम्हारी कुछ इस कदर आज आई
दिल हुआ ज़ख्मी और आँखें भर आई

ज़मीन पर चले फ़लक के संग
दिल धड़का जब आँखें हो गई नम

आसमाँ भी रोया था
जब हम टूटे उस रात में
आँसुओं से भीगा दिल
हम भीगे बारिश में

यादों से तुझे हम
मिटा ना सके
चाहकर भी तुझे हम
भूला ना सके

दिल है कितना मजबूर
रो रहा मेरे साथ में
आँसुओं से भीगा दिल
हम भीगे बारिश में

कैसे बताऊँ मैं
कैसे दिखाऊँ मैं
साँसों में मेरी तू ही समाई है
देखो कैसी ये घड़ी आई है

मैं जा रहा दर्द के साथ में
आँसुओं से भीगा दिल
हम भीगे बारिश में

यादों की बारिश में हम भीगे कुछ ऐसे
कि ज़िंदगी की कोई धूप मुझे सुखा न पाई।

Barsaat Lyrics In English

Yaad Tumhari Kuch Is Kadar Aaj Aayi
Dil Hua Zakhmi Or Aankhe Bhar Aayi

Zamin Par Chale Falak Ke Sang
Dil Dhadka Jb Aankhe Ho Gyi Nam

Aasma Bhi Roya Tha
Jb Hum Tute Us Raat Me
Aasuon Se Bheega Dil
Hum Bheegey Barsaat Me

Yado Se Tujhe Hum
Mita Na Sake
Chahkr Bhi Tujhe Hum
Bhula Na Sake

Dil Hai Kitna Majbur
Ro Raha Mere Sath Me
Aasuon Se Bheega Dil
Hum Bheegey Barsaat Me

Kaise Btau Mai
Kaise Dikhau Mai
Saanso Me Meri Tu Hi Samayi Hai
Dekho Kaisi Yeh Ghadi Aayi H

Mai Jaa Rha Dard Ke Sath Me
Aasuon Se Bheega Dil
Hum Bheegey Barsaat Me

Yado Ki Baarish Me Hum Bheegey Kuch Aise
Ki Zindgi Ki Koi Dhup Mujhe Sukha Na Payi.

Leave a Comment