Jab Mil Jao Lyrics In Hindi
जब मिल जाओ किसी मोड़ पे
पहचान ना लेना
जब हो जाए मेरा सामना
तो जान ना लेना
भूला हूं बड़ी मुश्किल से तुझे
जीना आ गया तुझ बिन है मुझे
जीना आ गया तुझ बिन है मुझे
जब मिल जाओ किसी मोड़ पे
पहचान ना लेना
मैं तेरे प्यार में
डूबा था किस कदर
देखूं जहां बस तू ही
आए नज़र
मैं तेरे प्यार में
डूबा था किस कदर
देखूं जहां बस तू ही
आए नज़र
था जो मेरा जहां
तेरे नाम कर दिया
तुझको नहीं इतनी ख़बर
ओ बे-ख़बर
कभी रोता है
कभी तेरे लिए हंसे
जीना आ गया तुझ बिन
है मुझे
जब मिल जाओ किसी मोड़ पे
पहचान ना लेना
रात ढल जाए तो
दिन गुजरता नहीं
ऐसा किया तेरे इश्क़ ने
मुझपे असर
रात ढल जाए तो
दिन गुजरता नहीं
ऐसा किया तेरे इश्क़ ने
मुझपे असर
दिल बिखर जाएगा
डर है मर जाएगा
कैसे कटेगा तेरे बिन
मेरा ये सफ़र
हर लम्हा क्यों अब
तन्हाई दसे
जीना आ गया तु
झ बिन है मुझे
जब मिल जाओ किसी मोड़ पे
पहचान ना लेना।
Jab Mil Jao Lyrics In English
Jab Mil Jao Kisi Mod Pe
Pehchan Na Lena
Jab Ho Jaye Mera Samna
To Jaan Na Lena
Jab Mil Jao Kisi Mod Pe
Pehchan Na Lena
Jab Ho Jaye Mera Samna
To Jaan Na Lena
Bhula Hun Badi Muskil Se Tujhe
Jeena Aa Gaya Tujh Bin Hai Mujhe
Jeena Aa Gaya Tujh Bin Hai Mujhe
Jab Mil Jao Kisi Mod Pe
Pehchan Na Lena
Main Tere Pyaar Main
Dooba Tha Kis Qadar
Dekhun Jahaan Bas Tuhi
Aaye Nazar
Main Tere Pyaar Main
Dooba Tha Kis Qadar
Dekhun Jahaan Bas Tuhi
Aaye Nazar
Tha Jo Mera Jahaan
Tere Naam Kar Diya
Tujhko Nahi Itni Khabar
Oh Be Khabar
Kabhi Rota Hai
Kabhi Tere Liye Hase
Jeena Aa Gaya Tujh Bin
Hai Mujhe
Jab Mil Jao Kisi Mod Pe
Pehchan Na Lena
Raat Dhal Jaye To
Din Gujarta Nahi
Aisa Kiya Tere Ishq Ne
Mujhpe Asar
Raat Dhal Jaye To
Din Gujarta Nahi
Aisa Kiya Tere Ishq Ne
Mujhpe Asar
Dil Bikhar Jayega
Dar Hai Mar Jayega
Kaise Katega Tere Bin
Mera Yeh Safar
Har Lamha Kyun Ab
Tanhaai Dasey
Jeena Aa Gaya Tujh Bin Hai Mujhe
Jab Mil Jao Kisi Mod Pe
Pehchaan Na Lena.
