Perfy Lyrics – Paradox


Perfy Lyrics In Hindi

तेरी मुस्कान, तेरी मुस्कान वो लिपस्टिक पर
परफेक्ट, तेरा स्टाइल एकदम परफेक्ट
मुझे यह पसंद है, जब तू चमकती है मुझे यह पसंद है
ठीक है, तू वाइन पीती है ठीक है

तू रहना बेफिकर हमेशा
बेबी, मैं तेरे पीछे हूँ
तू जैसी है, वैसी ही रहना

एकदम परफेक्ट

यू आर माय परफी
परफी, परफी, परफी
ना देखी तेरी जैसी कहीं ना

यू आर माय परफी
परफी, परफी, परफी
ना तेरी जैसी हसीना

मिलते खुशमिजाज से तुम
खुश भी आज थे तुम
तुम होते आस पास
हवा में कुछ मिला देते तुम

के खुशमिजाज हम भी हो
खुशमिजाज गम भी हो
के कुछ चले बहाव में
और कुछ हवाएं ठमती हो

उसी एक ठहराव में
छोटा सा जो पल मिले
उधार ही एक सवाल हो
उधार ही उसका हल मिले

उधार ही बैठूं
के वो कभी तो आएगा
उधार ही उसका मन मिले
उधार ही मेरा मन मिले

तू रहना बेफिकर हमेशा
बेबी, मैं तेरे पीछे हूँ
तू जैसी है, वैसी ही रहना

एकदम परफेक्ट

तू मेरी परफी
परफी, परफी, परफी
ना देखी तेरी जैसी कहीं ना
तू मेरी परफी
परफी, परफी, परफी
ना तेरी जैसी हसीना

परफी, परफी, परफी, परफी
परफी, परफी, परफी, परफी।

Sirhaana Lyrics

Hasti Rahe Tu Lyrics

Perfy Lyrics In English

Yeah, Yeah, Yeah, Yeah
Hmmm

Teri Smile, Teri Smile At The Lipstick
Perfect, Tera Style Ekdum Perfect
I Love It, When You Shine I Love It
It’s Ok, You Wine It’s Ok

Tu Rehna Befikar Hamesha
Baby I Got Your Back
Jaisi Hai Tu Waisi Rehna

Ekdum Perfect

You Are My Perfy
Perfy, Perfy, Perfy
Naa Dekhi Tere Jaisi Kahin Naa

You Are My Perfy
Perfy, Perfy, Perfy
Naa Tere Jaisi Haseena

Milte Khushmijaz Se Tum
Khush Bhi Aaj The Tum
Tum Hote Aas Paas
Hawaa Mein Kuchh Mila Dete Tum

Ke Khushmijaz Hum Bhi Ho
Khushmijaz Gum Bhi Ho
Ke Kuchh Chale Bahaav Mein
Aur Kuchh Hawayein Thamti Ho

Usi Ek Thehrav Mein
Chhota Sa Jo Pal Mile
Udhar Hi Ek Sawaal Ho
Udhar Hi Uska Hal Mile

Udhar Hi Baithun
Ke Wo Kabhi To Aayega
Udhar Hi Uska Mann Mile
Udhar Hi Mera Mann Mile

Tu Rehna Befikar Hamesha
Baby I Got Your Back
Jaisi Hai Tu Waisi Rehna

Ekdum Perfect

You Are My Perfy
Perfy, Perfy, Perfy
Naa Dekhi Tere Jaisi Kahin Naa
You Are My Perfy
Perfy, Perfy, Perfy
Naa Tere Jaisi Haseena

Perfy, Perfy, Perfy, Perfy
Perfy, Perfy, Perfy, Perfy.

Leave a Comment