सलामत रहे Salamat Rahe Lyrics – I Love You


Salamat Rahe Lyrics In Hindi

रात गुज़री है भी या नहीं
बाक़ी रही आँखों में
शामिल हुई यादों में

हुन मैं ज़िंदा ये भी कम नहीं
दुनिया जहां थी है वहीं
ना जाने
मिले वो पल कहां

मुझे वो कल
जो बीता है भुलाना है

मेरा जहाँ ओओ
खोया कहाँ ओओ
रहे जहाँ वो सलामत रहे

मेरा निशाँ ओओ
मिले कहाँ ओओ
रहे जहाँ वो सलामत रहे

माज़ी के ज़ख्म सारे
मरहम को है पुकारे
वक़्त से ये भर ही जाने है

लेकिन जो धोखे खाए
कोहरे से थे जो छाए
दाग़ उसके राह भी जाने है

क़दमों को कहीं
मिल जाए ज़मीं
जो बीता है
भुलाना है

मेरा जहाँ ओओ
खोया कहाँ ओओ
रहे जहाँ वो सलामत रहे

मेरा निशाँ ओओ
मिले कहाँ ओओ
रहे जहाँ वो सलामत रहे

रहे सलामत हमेशा रहे
सलामत हमेशा वो सलामत रहे
रहे जहाँ वो सलामत रहे।

है तू Hai Tu Lyrics

ये नज़र Yeh Nazar Lyrics

Salamat Rahe Lyrics In English

Raat Guzri Hai Bhi Ya Nahin
Baaqi Rahi Aankhon Mein
Shaamil Hui Yaadon Mein

Hun Main Zinda Ye Bhi Kam Nahin
Duniya Jahaan Thi Hai Wahin
Naa Jaane
Mile Wo Pal Kahaan

Mujhe Wo Kal
Jo Beeta Hai Bhulaana Hai

Mera Jahaa Ooo
Khoya Kahaa Ooo
Rahe Jahaa Wo Salaamat Rahe

Mera Nishaa Ooo
Mile Kahaa Ooo
Rahe Jahaa Wo Salaamat Rahe

Maazi Ke Zakhm Saare
Marham Ko Hai Pukaare
Waqt Se Ye Bhar Hi Jaane Hai

Lekin Jo Dhokhe Khaaye
Kohre-se The Jo Chhaaye
Daagh Uske Rah Bhi Jaane Hai

Qadmon Ko Kahin
Mil Jaaye Zamin
Jo Beeta Hai
Bhulaana Hai

Mera Jahaa Ooo
Khoya Kahaa Ooo
Rahe Jahaa Wo Salaamat Rahe

Mera Nishaa Ooo
Mile Kahaa Ooo
Rahe Jahaa Wo Salaamat Rahe

Rahe Salaamat Hamesha Rahe
Salaamat Hamesha Wo Salaamat Rahe
Rahe Jahaa Wo Salaamat Rahe.

Leave a Comment