शायद फिर से Shayad Fir Se Lyrics – Rahul Vaidya

Shayad Fir Se Lyrics In Hindi, Sung By Rahul Vaidya. The Song Is Written By Kirat Gill And Music Composed By Barrel. Starring Anjali Arora & Rajat Verma.


Shayad Fir Se Song Details

📌 Song TitleShayad Fir Se
🎤 SingerRahul Vaidya
✍️ LyricsKirat Gill
🎼 MusicBarrel
🏷️ Music LabelNupur Audio

Shayad Fir Se Lyrics In Hindi

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई, चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुन ने आओ, फिर इश्क पड़े गुलज़ार बने
बहुत करली बातें लोगों ने, बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन, फिर उस हवा से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले, उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए, उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों को, फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को, दवा दी जाए
फिर से मुस्कुराते हैं चल, चांद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर, दुआ की जाए

बात इतनी सी ही थी, बात को यही छोड़ते हैं
किरात से फिर से प्यार हो जाए, बस उस तरह से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले, उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए, उस वजह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे, फिर धीमे से बोलेंगे
कंधे पे सर रख उनके, बहाने से रो लेंगे
वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे पर, बिछड़ने का डर भी रहेगा

होठों से शिकवे किए जो, सब आंसुओं से धो लेंगे
जले पन्नों की कहानी को, सुनाने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो, बस एक दफा ही मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले, उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए, उस वजह से मिलते हैं।


Shayad Fir Se Lyrics In English

Jo Bhi Humse Gustakhi Hui
Chalo Bhool Ke Ab Bas Pyar Kre
Tum Shaamon Mein Fir Sun Ne Aao
Fir Ishq Pade Gulzaar Bane

Bohot Karli Baatein Logon Ne
Bas Ab Or Na Ho Deri
Bohot Ab Beet Liye Sawan, Fir
Us Hawa Se Milte Hain

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Dekh Ke Sitaaro Ko,
Fir Se Un Bahaaro Ko
Dil Ke Bimaro Ko
Dawa Di Jaye

Fir Se Muskurate Hai Chal
Chand Ko Bulate Hai
Hatho Ko Mila Ke Fir
Duaa Ki Jaye

Baat Itni Si Hi To Thi
Baat Ko Yahi Chhodte Hai
Kirat Se Fir Se Pyaar Ho Jaye
Bas Us Tarah Se Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Pehle To Chup Se Rahenge
Fir Dheeme Se Bolenge
Kandhe Pe Sar Rakh Unke
Bahane Se Ro Lenge

Vo Thoda Thoda Ladte Rahenge Par
Bichhadne Ka Dar Bhi Rahega
Hothon Se Shikve Kiye Jo
Sab Aansuo Se Dho Lenge

Jale Panno Ki Kahani Ko
Sunane Ka Mauka To Do
Ye Mauke Dil Ko Jod De Jo
Bas Ik Dafa Hi Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye,
Us Wajah Se Milte Hain.


Shayad Fir Se Song FAQS:-

Q1. Who Is The Singer Of “Shayad Fir Se”?

Ans: Shayad Fir Se Song Is Sung By “Rahul Vaidya”.

Q2. “Shayad Fir Se” Who Wrote The Lyrics?

Answer: Shayad Fir Se Lyrics Written By “Kirat Gill”.

Q3. Who Has Given The Music Of The Song “Shayad Fir Se”?

Answer: Shayad Fir Se Song Music Is Given By “Barrel”.


We Hope This Article From “Shayad Fir Se Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Shayad Fir Se Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Leave a Comment