The Hustle Reunion Lyrics – MTV Hustle 03


The Hustle Reunion Lyrics In Hindi

सृष्टि

मैगजीन में फ़ोटो, चेक!
मेरे नाम का लोगो, चेक!

जब हस्तल में धूम मचाके निकली तो
ऑल इंडिया सोलो, चेक!
स्टेज टू बॉलीवुड टू टाइम्स स्क्वेयर!
थैट्स जॉली गुड!
और अगर तुम अभी तक नहीं जानते के मैं
नहीं तो कौन, तो तुम वास्तव में जानना चाहिए!

विक्ड सनी

एक लूस टी-शर्ट
सर पे है कैप
हॉबी और पैशन
ये दोनों ही रैप

हस्तल से मिल गया
बड़ा वाला ब्रेक
कोई बोले मुझे सेक्सी
और कोई बोले भाई मुझे
दुबई का शेख

हस्तल के बाद मैने खेल दिया फीफा
बन गया रोडी और लिख दिया स्प्लिट्सविला
एमटीवी ससुराल वाले खुश हैं काफ़ी
उन्हें मेरे जैसा सेक्सी दामाद मिला!

पैराडॉक्स

किया मैंने हस्तल हार्ड
तभी मुझे मिला भर भर के प्यार
नजफ़गढ़ का दूसरा नवाब
मिला खिताब मिला घर घर से प्यार
सुपरसोनिक सुपर शोज़

सुपर कार सीधा एमटीवी के बाद
सुपर पावर सुपर स्किल्स
सुपर हिप हॉप
सबसे ऊपर हिप हॉप

एमसी स्क्वेयर

हस्तल में हाहाकार हूँक भरी
नाम ते लम्बरदार अचूक
धरी एक टांग खिड़की ते बाहर
दूजी अंगद बन

रैप गेम में कूद पड़ी
डोले था ४ बजे पहले ४ रह गया पाछे हा
स्टार पहले बस आसमा में इब स्टार रह गए पाछे माँ!

हुक:

हिप हॉप
को लेके आगे बढ़े
वोंट स्टॉप
कलम हमारी चले
हार्ड वर्क
हस्तल से हासिल करके दिखाया हमने

हिप हॉप
को लेके आगे बढ़े
वोंट स्टॉप
कलम हमारी चले
हार्ड वर्क
हस्तल से हासिल करके दिखाया हमने

स्पेक्ट्रा

हस्तल का बज़्ज़र बजा, दगर बना
सफ़र चला
हुनर से दिया इस्तीफ़ा
कलम का मेरा ऐसा असर रहा के
नोएडा का लड़का मानो हो मुस्तफ़ा

अब हस्तल है मानो मेरी अग्निपथ
इस अग्निपथ का मैं रउफ़ लाला
हेटरों के मुंह पे बोलूं “”ना”” जैसे
शहर बॉम्बे का ऑटोवाला

पैंथर

पैर फैलता हूं बाहर मैं चादर के
बाप का नाम लिया करो आदर से
इतिहास होमटाउन शो में आए बनकर हम
पूरा देश बोला साथ वन्दे मातरम

लेबल की डीलें और गाने हो शौवर अब
अटल है बातों पे देते है भसद हम
यूपी से एमटीवी पे कर दिया जागरण
मैरिड टू गेम मैं चाहता व्याकरण
तेरा भाई!

हुक:

हिप हॉप
को लेके आगे बढ़े
वोंट स्टॉप
कलम हमारी चले
हार्ड वर्क
हस्तल से हासिल करके दिखाया हमने

हिप हॉप
को लेके आगे बढ़े
वोंट स्टॉप
कलम हमारी चले
हार्ड वर्क
हस्तल से हासिल करके दिखाया हमने

ग्रेविटी

अब दी ओजी विल गो!

अंधेरे से आया उजाले में
बना सितारा अनोखे नज़ारे देखे
असल हस्तल थी ज़िंदगी मेरी
फिर टीवी पे हस्तल कर बदले ज़माने ऐसे
अब शोज़ और स्टेजेज पे रेज करे जलालुद्दीन

लोकल जो चली, न गाड़ी रुकी
अब किंग ग्रेव बना किंग कॉंग
ये न सिंग-सॉंग, रियल हिप-हॉप!

नाज़

ना कोई था जानता पहले
ख़ास मैं आज पर आम था पहले
सही बोला राजू भाई ने
पैसा क्या चीज़ है हाथ का मैल है
बैगी जीन्स और वायादा डाकू तेल है
ये वादा मैंने अपना किया है
मुंह खोलूं तो तेरी ख़ैर नहीं है
अब कुछ भी होने दे अपना खेल है

हुक:

हिप हॉप

को लेके आगे बढ़े
वोंट स्टॉप
कलम हमारी चले
हार्ड वर्क
हस्तल से हासिल करके दिखाया हमने

हिप हॉप

को लेके आगे बढ़े
वोंट स्टॉप
कलम हमारी चले
हार्ड वर्क
हस्तल से हासिल करके दिखाया हमने

Dahi Shakkar Lyrics

Makeover Lyrics

The Hustle Reunion Lyrics In English

Srushti

Magazine Me Photo, Check!
Mere Naam Ka Logo, Check!

Jab Hustle Me Dhoom Machaake Nikli Toh
All India Solo, Check!
Stage To Bollywood To Times Square!
That’s Jolly Good!
And If You Still Don’t Know Ke Main
Nahin Toh Kaun, You Really Should!

Wicked Sunny

Ek Loose T-shirt
Sar Pe Hai Cap
Hobby Aur Passion
Yeh Dono Hi Rap

Hustle Se Mil Gaya
Bada Wala Break
Koi Bole Mujhe Sexy
Aur Koi Bole Bhai Mujhe
Dubai Ka Sheikh

Hustle Ke Baad Maine Khel Diya Fifa
Ban Gaya Roadie Aur Likh Diya Splitsvilla
Mtv Sasural Waale Khush Hai Kaafi
Unhein Mere Jaisa Sexy Damaad Milaa!

Paradox

Kara Maine Hustle Hard
Tabhi Mujhe Mila Bhar Bhar Ke Pyaar
Najafgarh Ka Doosra Nawaab
Mila Khitaab Mila Ghar Ghar Se Pyaar
Supersonic Super Shows

Super Car Seedha Mtv Ke Baad
Super Power Super Skills
Super Hip Hop
Sabse Upar Hip Hop

Mc Square

Hustle Mein Hahakaar Hoonk Bhari
Naam Te Lambardar Achook
Dhari Ek Taang Khidki Te Bahar
Dooji Angad Ban

Rap Game Mein Kood Padi
Dole Tha 4 Baje Pahle 4 Reh Gaya Paache Haa
Star Pahle Bas Aasma Mein Ib Star Rah Gaye Paache Maa!

Hook:

Hip Hop
Ko Leke Aage Badhe
Won’t Stop
Kalam Humari Chale
Hard Work
Hustle Se Haasil Karke Dikhaya Humne

Hip Hop
Ko Leke Aage Badhe
Won’t Stop
Kalam Humari Chale
Hard Work
Hustle Se Haasil Karke Dikhaya Humne

Spectra

Hustle Ka Buzzer Baja, Dagar Bana
Safar Chala
Hunar Se Diya Issteefa
Kalam Ka Mera Aisa Asar Raha Ke
Noida Ka Ladka Maano Ho Mustafa

Ab Hustle Hai Maano Meri Agneepath
Iss Agneepath Ka Main Rauf Lala
Hateron Ke Munh Pe Bolu “”Na”” Jaise
Shehar Bombay Ka Autowala

Panther

Paer Phailata Hoon Baahar Main Chaadar Ke
Baap Ka Naam Liya Karo Aadar Se
Itihaas Hometown Show Mein Aaye Banakar Hum
Poora Desh Bola Saath Vande Mataram

Label Ki Dealein Aur Gaane Ho Shower Ab
Atal Hai Baaton Pe Dete Hai Bhasad Hum
Up Se Mtv Pe Kar Diya Jaagran
Married To Game Main Chahta Vyaakran
Tera Bhai!

Hook:

Hip Hop
Ko Leke Aage Badhe
Won’t Stop
Kalam Humari Chale
Hard Work
Hustle Se Haasil Karke Dikhaya Humne

Hip Hop
Ko Leke Aage Badhe
Won’t Stop
Kalam Humari Chale
Hard Work
Hustle Se Haasil Karke Dikhaya Humne

Gravity

Now The Og Will Go!

Andhere Se Aaya Ujaale Mein
Bana Sitaara Anokhe Nazaare Dekhe
Asal Hustle Thhi Zindagi Meri
Fir Tv Pe Hustle Kar Badle Zamaane Aise
Ab Shows Aur Stages Pe Rage Kare Jalaluddin

Lokal Jo Chali, Na Gaadi Ruki
Ab King Grav Bana King Kong
Yeh Na Sing-song, Real Hip-hop!

Nazz

Na Koi Thha Jaanta Pehle
Khaas Main Aaj Par Aam Thha Pehle
Sahi Bola Raju Bhai Ne
Paisa Kya Cheez Hai Haath Ka Mail Hai
Baggy Jeans Aur Lambe Shirt
Area Mein Mere Pankhe Sab
Zindagi Meri Hai Vaastav
Aur Mai Raghu Bhai Sanjay Dutt!

Hook:

Hip Hop
Ko Leke Aage Badhe
Won’t Stop
Kalam Humari Chale
Hard Work
Hustle Se Haasil Karke Dikhaya Humne

Hip Hop
Ko Leke Aage Badhe
Won’t Stop
Kalam Humari Chale
Hard Work
Hustle Se Haasil Karke Dikhaya Humne.

Leave a Comment