तिनका Tinka Lyrics In Hindi – Aditya Rikhari

तिनका लिरिक्स इन हिंदी

क़तरा क़तरा पी लूं तुझे
ख़ाली हूँ मैं भर जाऊँ
लम्हा लम्हा जी लूं तुझे
लम्हा लम्हा मर जाऊँ

क़तरा क़तरा पी लूं तुझे
ख़ाली दिल में भर जाऊँ
लम्हा लम्हा जी लूं तुझे
साँसों में उतर जाऊँ

तू तू तू जो रूबरू मेरे
ग़म सारे पल भर में छू मेरे
हाथों में जो लकीरें हैं
इनमें लिखी जाना तू मेरे

तिनका तिनका शू लूं तुझे
और शूते ही बिखर जाऊँ

साँस रखूँ तेरी साँसों पर
हाथ रखूँ तेरे बालों में
इश्क़ लिखूँ तेरे कांधे पर
और होंठ रखूँ तेरे गालों पे

आज फ़क़त ये अफ़साने
ख़्वाब से सच में बनालूँ मैं
तुझको रखूँ फिर सीने में
और सीने में ही छुपालूँ मैं

तू तू तू आए जो बाहों में
एक पल को जाने भी न दूँ मैं
हाथों में जो लकीरें हैं
इनमें तुझी को बसा लूँ मैं

सारी उम्र जो बिगड़ा हूँ
तेरे लिए ही सुधार जाऊँ।


Tinka Lyrics

Qatra Qatra Pee Loon Tujhe
Khali Hu Main Bhar Jaun
Lamha Lamha Jee Loon Tujhe
Lamha Lamha Mar Jaun

Qatra Qatra Pee Loon Tujhe
Khali Dil Main Bhar Jaun
Lamha Lamha Jee Loon Tujhe
Saanson Mein Utar Jaun

Tu Tu Tu Jo Rubru Mere
Gham Sare Pal Bhar Mein Choo Mere
Haathon Mein Jo Lakeerein Hain
Inme Likhi Jaana Tu Mere

Tinka Tinka Shoo Loon Tujhe
Aur Shoote Hi Bikhar Jaun

Saans Rakhu Teri Saanson Par
Haath Rakhu Tere Baalon Mein
Ishq Likhu Tere Kaandhe Par
Aur Honth Rakhu Tere Gaalon Pe

Aaj Fakat Yeh Afsane
Khaab Se Sach Mein Bnalu Main
Tujhko Rakhu Fir Seene Mein
Aur Seene Mein Hi Shupaloon Main

Tu Tu Tu Aaye Jo Baahon Mein
Ikk Pal Ko Jaane Bhi Na Du Main
Haathon Mein Jo Lakeerein Hain
Inme Tujhi Ko Basa Lu Main

Sari Umar Jo Bigda Hu
Tere Liye Hi Sudhar Jaun.

Leave a Comment