तू ही तो है Tu Hi Toh Hai Lyrics – Abhi Dutt & S Thakur

Tu Hi Toh Hai Lyrics In Hindi, Sung By Abhi Dutt & S Thakur. The Song Is Written By Shekhar Astitwa And Music Composed By Yakshaj Jagtap. Starring Sumedh Mudgalkar & Rhea Sharma.


Tu Hi Toh Hai Song Details

📌 Song TitleTu Hi Toh Hai
🎤 SingerAbhi Dutt & S Thakur
✍️ LyricsShekhar Astitwa
🎼 MusicYakshaj Jagtap
🏷️ Music LabelBLive Music

Tu Hi Toh Hai Lyrics In Hindi

तू ही तो है
मेरी रातों की सुबह
रहती है सीने में तू
सांसों की तरह

हाँ तू ही है
मेरे जीने की वजह
रहती है सीने में तू
सांसों की तरह

रहती है सीने में तू
सांसों की तरह

हाँ तू ही है
मेरे होठों की दुआ
रहता है सीने में तू
सांसों की तरह

हाँ सुन ले
कभी रोह ही की सादा
रहता है सीने में तू
सांसों की तरह

रहता है सीने में तू
सांसों की तरह

रब से ज्यादा दिल ये मेरा
जिक्र करे क्यों हर पल तेरा
जाने क्या कर डाला तूने
जोड़ चले ना खुद पर मेरा

हाँ तू ही
अब कह दे ज़रा
रिश्ता है कैसा क्या
तू लगे है मेरा

रिश्ता है कैसा क्या
तू लगे है मेरा

तेरे बिना बेज़ुबान
इश्क़ मेरा था यहाँ
पाया तुझको तो मेला
मुझको अपना पता

मिले तेरी ही निशान
ख्वाशों की दरमिया
दिल में कब से बसा
मुझको तू ही बता

हाँ तू ही है
मेरे दर्द की सिफ़ा
रहती है सीने में तू
सांसों की तरह

हाँ तू ही है
मेरे जीने की वजह
रहता है सीने में तू
सांसों की तरह

रहता है सीने में तू
सांसों की तरह

ना रे ना निरे नरे नरे ना
रहती है सीने में तू
सांसों की तरह

रहता है सीने में तू
सांसों की तरह।


Tu Hi Toh Hai Lyrics In English

Tu Hi Toh Hai
Meri Raaton Ki Subah
Rehti Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Haan Tu Hi Hai
Mere Jeene Ki Wajah
Rehti Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Rehti Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Haan Tu Hi Hai
Mere Hothon Ki Dua
Rehta Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Haan Sunn Le
Kabhi Roh Hi Ki Saada
Rehta Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Rehta Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Rabb Se Zyada Dil Ye Mera
Zikr Kare Kyun Har Pal Tera
Jaane Kya Kar Daala Tune
Jod Chale Na Khud Par Mera

Haan Tu Hi
Ab Keh De Zara
Rishta Hai Kaisa Kya
Tu Lage Hai Mera

Rishta Hai Kaisa Kya
Tu Lage Hai Mera

Tere Bina Bezubaan
Ishq Mera Tha Yahan
Paaya Tujhko Toh Mela
Mujhko Apna Pata

Mile Teri Hi Nishaan
Khwashon Ki Darmiyaa
Dil Mein Kab Se Basa
Mujhko Tu Hi Bata

Haan Tu Hi Hai
Mere Dard Ki Sifah
Rehti Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Haan Tu Hi Hai
Mere Jeene Ki Wajah
Rehta Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Rehta Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Na Re Na Nire Nare Nare Na
Rehti Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah

Rehta Hai Seene Mein Tu
Saanson Ki Tarah.


Tu Hi Toh Hai Song FAQS:-

Q1. Who Is The Singer Of “Tu Hi Toh Hai”?

Ans: Tu Hi Toh Hai Song Is Sung By “Abhi Dutt & S Thakur”.

Q2. “Tu Hi Toh Hai” Who Wrote The Lyrics?

Answer: Tu Hi Toh Hai Lyrics Written By “Shekhar Astitwa”.

Q3. Who Has Given The Music Of The Song “Tu Hi Toh Hai”?

Answer: Tu Hi Toh Hai Song Music Is Given By “Yakshaj Jagtap”.

Leave a Comment