तुम ही मेरा प्रेम राधे Tum Hi Mera Prem Radhe Lyrics


तुम ही मेरा प्रेम राधे लिरिक्स

तुम ही मेरा प्रेम राधे
तुम ही मेरे विश्वास में
देखता हूँ तुमको मैं
हर पल हृदय के पास में

तुम मेरी बंसी की धुन में
तुम मेरी हर स्वास में
राधे हे राधे तुम ही तुम
हो मुझ में हे राधे

मैं हूँ यमुना का किनारा
तुम लहर हो राधे
भोर में तुम भोर का
पहला प्रहर हो राधे

हे राधे…

मैं हूँ यमुना का किनारा
तुम लहर हो राधे
भोर में तुम भोर का
पहला प्रहर हो राधे

बन कर सूर्य मैं चमकू
गगन पे तो किरण तुम हो
मेरा मन मगन जिसमे रहे
बस वो लगन तुम हो

मुझसे ज़्यादा तुम हो मेरे
होने के अभास में
रंग सारे हैं तुम्हारे
मेरे बारा मास में

तुम मेरी बंसी की धुन में
तुम मेरी हर श्वास में
राधे हे राधे तुम ही तुम
हो मुझ में हे राधे

राधे कृष्णा राधा कृष्णा
राधे कृष्णा राधा कृष्णा।

Tum Hi Mera Prem Radhe Lyrics

Tum Hi Mera Prem Radhe
Tum Hi Mere Vishwas Mein
Dekhta Hoon Tumko Main
Har Pal Hriday Ke Paas Mein

Tum Meri Bansi Ki Dhun Mein
Tum Meri Har Swash Mein
Radhe Hey Radhe Tum Hi Tum
Ho Mujh Mein Hey Radhe

Main Hoon Yamuna Ka Kinara
Tum Leher Ho Radhe
Bhor Mein Tum Bhor Ka
Pehla Prahar Ho Radhe

Hey Radhe…

Main Hoon Yamuna Ka Kinara
Tum Leher Ho Radhe
Bhor Mein Tum Bhor Ka
Pehla Prahar Ho Radhe

Ban Kar Surya Main Chamku
Gagan Pe Toh Kiran Tum Ho
Mera Mann Magan Jisme Rahe
Bas Woh Lagan Tum Ho

Mujhse Zyada Tum Ho Mere
Hone Ke Abhaas Mein
Rang Saare Hai Tumhare
Mere Baara Maas Mein

Tum Meri Bansi Ki Dhun Mein
Tum Meri Har Shwaas Mein
Radhe Hey Radhe Tum Hi Tum
Ho Mujh Mein Hey Radhe

Radhe Krishna Radha Krishna
Radhe Krishna Radha Krishna.

Leave a Comment