वो इश्क़ जो कभी था ही नहीं Wo Ishq Jo Kabhi Tha Hi Nahi Lyrics – Anwesshaa


Wo Ishq Jo Kabhi Tha Hi Nahi Lyrics In Hindi

वो इश्क़ जो कभी था ही नहीं
वो इश्क़ जो
कभी था ही नहीं
उस इश्क को दिल में सजा बैठा
उस इश्क को दिल में सजा बैठा

वो शख्स जो मेरा था ही नहीं
वो शख्स जो
मेरा था ही नहीं
उस शख्स को खुदा बना बैठा
उस शख्स को
खुदा बना बैठा

ये कैसी आग थी दिल में
ये कैसी प्यार थी मन में
हमने सब कुछ फना किया
बस तुम्हारे लगन में

ये कैसी आग थी दिल में
ये कैसी प्यार थी मन में
हमने सब कुछ फना किया
बस तुम्हारे लगन में

वो प्यार जो तुम्हें हुआ ही नहीं
वो प्यार जो
तुम्हें हुआ ही नहीं
उस प्यार से जी लगा बैठा
उस प्यार से
जी लगा बैठा

वो शख्स जो मेरा था ही नहीं
वो शख्स जो
मेरा था ही नहीं
उस शाख्स को खुदा बना बैठा

घटाएं फिर से छाएंगी
बहारें फिर से आएंगी
तुम्हारी यादों की खलिश
फ़िज़ा में मुस्कुराएगी

घटाएं फिर से छाएंगी
बहारें फिर से आएंगी
तुम्हारी यादों की खलिश
फ़िज़ा में मुस्कुराएगी

वो दर्द जो
सुकून-ए-आशिकी था
वो दर्द जो
सुकून-ए-आशिकी था

वो दर्द अब दिल में रहा ही नहीं
वो दर्द अब
दिल में रहा ही नहीं
वो इश्क़ जो कभी था ही नहीं

वो इश्क़ जो
कभी था ही नहीं
उस इश्क को दिल में सजा बैठा

वो शख्स जो मेरा था ही नहीं
वो शख्स जो
मेरा था ही नहीं

उस शख्स को खुदा बना बैठा
उस शख्स को खुदा बना बैठा
खुदा बना बैठा
खुदा बना बैठा

Wo Ishq Jo Kabhi Tha Hi Nahi Lyrics In English

Wo Ishq Jo Kabhi Tha Hi Nahi
Woh Ishq Jo
Kabhi Tha Hi Nahi
Us Ishq Ko Dil Mein Sajaa Baithe
Us Ishq Ko Dil Mein Sajaa Baithe

Wo Shakhs Jo Mera Tha Hi Nahi
Woh Shakhs Jo
Mera Tha Hi Nahi
Us Shakhs Ko Khuda Banaa Baithe
Us Shakhs Ko
Khuda Banaa Baithe

Ye Kaisi Aag Thi Dil Mein
Ye Kaisi Pyaas Thi Man Mein
Humne Sab Kuch Fanaa Kiya
Bas Tumhaare Lagan Mein

Ye Kaisi Aag Thi Dil Mein
Ye Kaisi Pyaas Thi Man Mein
Humne Sab Kuch Fanaa Kiya
Bas Tumhaare Lagan Mein

Wo Pyar Jo Tumhe Hua Hi Nahi
Woh Pyar Jo
Tumhe Hua Hi Nahi
Us Pyar Se Jee Lagaa Baithe
Us Pyar Se
Jee Lagaa Baithe

Wo Shakhs Jo Mera Tha Hi Nahi
Woh Shakhs Jo
Mera Tha Hi Nahi
Us Shakhs Ko Khuda Banaa Baithe

Ghataayein Phir Se Chhaayengi
Bahaarein Phir Se Aayengi
Tumhaari Yaadon Ki Khalish
Fiza Mein Muskurayegi

Ghataayein Phir Se Chhaayengi
Bahaarein Phir Se Aayengi
Tumhaari Yaadon Ki Khalish
Fiza Mein Muskurayegi

Wo Dard Jo
Sukoon-e-aashiqui Tha
Wo Dard Jo
Sukoon-e-aashiqui Tha

Wo Dard Ab Dil Mein Raha Hi Nahi
Woh Dard Ab
Dil Mein Raha Hi Nahi
Wo Ishq Jo Kabhi Tha Hi Nahi
Woh Ishq Jo
Kabhi Tha Hi Nahi
Us Ishq Ko Dil Mein Saja Baithe

Woh Shakhs Jo Mera Tha Hi Nahi
Woh Shakhs Jo
Mera Tha Hi Nahi

Us Shakhs Ko Khuda Banaa Baithe
Us Shakhs Ko Khuda Banaa Baithe
Khuda Bana Baithe
Khuda Bana Baithe.

Leave a Comment